4.Линии розлива в пакет, ПЭТ бутылку, Пюр-пак, Дой-пак, пластиковую банку, фольгу
Линии розлива в пакет, ПЭТ бутылку, Пюр-пак, Дой-пак, пластиковую банку, фольгу
Автоматическое дозирование и упаковка жидких и пастообразных пищевых продуктов, линии розлива (молоко, сметана, кефир, сок, негазированные напитки, тесто, творог, соусы и кетчупы) и любых непищевых продуктов подобной структуры в ПЭТ бутылку, в трехшовные полиэтиленовые пакеты, в трех- и четырехшовные плоские пакеты, а также в пакеты типа Дой-Пак "DOY PACK", в упаковку типа Пюр-Пак "Pure-Pak"/"Tetra-Rex", в пластиковые стаканы емкостью от 100 до 1000 мл. и запайки пластинкой из валкилида или алюминиевой фольги.
Ассортимент оборудования для Молочной промышленности включает в себя упаковочные автоматы и линии для розлива молока и молочных продуктов во все наиболее популярные на рынке форматы упаковки:
- пленка;
- пластиковый стакан;
- ПЭТ бутылка розлив до 1000, 3000, 4500, 6000, 9000 шт/час;
- оборудование для выдува ПЭТ бутылок;
- упаковка типа Pure-Pak/ Tetra-Rex;
- упаковка типа Flow-Pack;
- упаковка типа Doy Pak;
- фасовка сухого молока в пакеты;
- порционная упаковка вязких продуктов;
- фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.
ОБОРУДОВАНИЕ в ЛИЗИНГ от 4% или в РАССРОЧКУ 0% от НЛК
Предлагаем 4 варианта исполнения автоматов по типам дозирования и 3 модификации по степени чистоты розлива молока и молочных продуктов.
Вакуумный розлив (базовое исполнение) является наиболее предпочтительным для розлива жидких молочных продуктов и негазированных напитков.
При контакте бутылки с дозатором открывается клапан и продукт дозируется «самотеком», что предотвращает вспенивание. Точность дозирования выставляется по уровню.
К минусам такого розлива можно отнести невозможность дозирования продуктов с кусочками.
Поршневое дозирование использует объемный метод. Розлив производится без контакта с бутылкой, возможен розлив продуктов с включениями.
Флоуметрический розлив: осуществляется с помощью флуометра- устройства, замеряющего необходимую дозу продукта по потоку и управляющего клапаном подачи продукта в бутылку. Такой тип розлива сочетает преймущества вакуумного и поршневого дозирования, позволяет производить бесконтактный розлив продукта, в том числе с включениями, и является наиболее прогрессивным решением в области розлива продуктов в ПЭТ-тару.
Изобарический розлив:
Для фасовки газированных напитков применяется изобарический способ розлива, когда жидкость поступает в тару после выравнивания давления в баке с продуктом и внутри тары.
В базовом исполнении с точки зрения чистоты розлива автоматы выполнены закрытыми, для дезинфекции тары используется специальный моющий раствор.
Чистый розлив (Clean) предназначен для увеличения срока годности молочных продуктов и реализован с помощью установки высококачественных HEPA-фильтров, подающих очищенный воздух и создающих избыточное давление в камере розлива. Крышки бутылок при таком типе розлива обрабатываются с помощью бактерицидных ламп.
Ультра-чистый розлив (Ultra Clean) в дополнение к системе Clean используется система дезинфекции тары с помощью раствора пероксида с последующей мойкой очищенной водой.
Дополнительно линии розлива комплектуются автоматом выдува ПЭТ тары.














