5.2.Мясо-птице-рыбо перерабатывающее оборудование

Сепараторы, жиловщики Лима, фаршемешалки, мясорубки, куттеры, котлетные и пельменные аппараты, ручные прессы, гидравлические шприцы, пилы для мяса

Переработка мяса является одной из самых важных и стратегических составляющих пищевой промышленности. При этом, главной частью капитальных вложений в эту отрасль являются вложения в оборудование для мясопереработки.

 


Лопастные фаршемешалки и мачтовые подъемники фирмы «N&N» - Польша Лопастные фаршемешалки и мачтовые подъемники фирмы «N&N» - Польша
Два перемешивающих лопастных вала, расположенных на разной высоте, с лопатками.
Клипсатор пневматический односкрепочный КПУ-1 (КК, КР, КН) для упаковки пакетов, оболочек Клипсатор пневматический односкрепочный КПУ-1 (КК, КР, КН) для упаковки пакетов, оболочек
Клипсатор может быть использован в колбасном производстве любой мощности, заготовительных предприятиях, в фермерских хозяйствах и т. д.
Сепараторы LIMA тип S, D -сепараторы мясообвалочные и жиловочные машины для переработки птицы, свинины, говядины, баранины, а также рыбы. Сепараторы LIMA тип S, D -сепараторы мясообвалочные и жиловочные машины для переработки птицы, свинины, говядины, баранины, а также рыбы.
Сепараторы LIMA тип S, D - сепараторы мясообвалочные и жиловочные машины для переработки птицы, свинины, говядины, баранины, а также рыбы. Мехобвалка
×
163 Регион